Klingspor покажет машиностроителям Сибири новые абразивы

Во вторник, 24 марта 2015 года начнет работу выставка Mashex Siberia 2015 на которой машиностроители Сибири смогут увидеть новые абразивы фирмы Klingspor. Участие в выставке пройдет в поддержку новой программы проходящей по лозунгом «СТОЙКИЕ, МОЩНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ». Новые абразивные круги должны способствовать увеличению объемов продажи абразивных инструментов Klingspor в Сибири и регионах России.

Для Klingspor Mashex Siberia в Новосибирске является крупнейшим отраслевым событием в Сибирском федеральном округе. На выставку приезжают промышленники со всей России, Казахстана, Узбекистана. По этой причине инструменты каждый год демонстрируются на выставке. Машиностроение и металлообработка в Сибирском Федеральном округе является приоритетными отраслями промышленности. В регионе представлены фактически все производители аналогичной продукции. Конкуренция очень высокая. С каждым годом популярность торговой марки Klingspor в Новосибирске и других городах Сибири возрастает. В условиях кризиса эффективность работы абразивного инструмента имеет решающее значение и новая программа абразивов способствует конкурентному преимуществу Klingspor в области машиностроения, обработки металла и древесины..

Новые абразивные круги Klingspor

Потребители Klingspor во многих отраслях отмечают изделия ее за надежность,  высокое качество и доступность. Искушенные потребители хотят получать новые и новые продукты с улучшенными характеристиками по выгодной цене. Именно это предлагает Klingspor в новой программе «стойкие, мощные, желтые»

В новой программе произошли достаточно важные улучшения технических параметров абразивных кругов.  Название изделий остались прежними, но их стойкость, работоспособность и безопасность значительно увеличены.

Круги лепестковые торцевые

Прежде всего, это касается раздела, круги лепестковые торцевые, в котором произошли наибольшие изменения. В программе четко прослеживается три основных линии:

  • Универсальная линия – круги категории Extra. Оптимальное соотношение цены и эффективности при обработке металла и алюминия.
  • Классическая линия – круги категории Supra. Профессиональные абразивы с выдающимся сроком службы и высокой скоростью резания.
  • Износостойкая линия – круги категории Special. Максимальная производительность и срок  службы при применении в интенсивных условиях работы

Полностью изменена линейка категории Extra для обработки металла. Новые модели SMT 324, 325, 314 предлагаются с прямой или выпуклой тарелкой. Стойкость лепестковых кругов увеличена на 15 - 20 %. Изменения так же затронули категории Supra и Special для профессиональной обработки нержавеющей стали. Популярные модели SMT 624 и 626, 628 Supra получили улучшенные лепестки с насыпкой из циркониевого корунда, что позволило увеличить производительность на 20%. Износостойкую линию представляют SMT 924, 926 в которых благодаря особому абразивному составу и оптимизированным свойствам износа достигается наилучший результат.

Абразивные отрезные круги

В линейке абразивных кругов Kronenflex на болгарку появились новые тонкие отрезные круги, призванные не заменить имеющиеся, а расширить модельный ряд. В ней, как и в лепестковых кругах прослеживается три основных линии:

  • Тонкая линия – круг отрезной толщиной 0,8мм – A980TZ Special. Оптимальный рез без заусенцев очень тонкого листового металла.
  • Твердая линия – круг отрезной толщиной 1 мм. – А960TZ Special. Резка без нагрева с долгим сроком службы.
  • Агрессивная линия – круг отрезной толщиной 1мм Z960 Special. Для резки титана,  высоколегированной стали и очень твердого металла.

С первых секунд работы новым отрезным кругом становится понятна его мощь и агрессивность за счет  особой рецептуры абразивного зерна, бакелитовой связки и специальных компонентов.  Для безопасного хранения и транспортировки предложена новая герметичная пластиковая упаковка, которая предотвращает попадание влаги.

Новые абразивные изделия Klingspor доступны для заказа у партнеров компании в городах России, Беларуси, Казахстана. Приглашаем профессионалов в области металлообработки, деревообработки и машиностроения к выгодному сотрудничеству.

Пригласительный билет на сайте организатора выставки Mashex Siberia.

Klingspor абразивные инструменты

Добавлено: