В Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге узнали Клингспор

В начале весны 2017 года поочерёдно пройдут промышленные выставки, на которых профессиональные пользователи в области металлообработки и сварки получат информацию о преимуществах абразивных инструментов Klingspor.

Выставки Металлообработка и Сварка в Екатеринбурге, Mashex в Новосибирске, Сварка в Санкт-Петербурге, которые пройдут в марте - апреле 2017 года помогут разобраться профессиональным пользователям в области машиностроения, металлообработки, сварки в многообразии абразивного инструмента для ручных шлифмашинок и шлифовальных станков. Инструменты Klingspor по мнению профессионалов являются «золотой серединой» по соотношению цена -качество среди аналогичной продукции. Шлифовальные насадки из каталога Klingspor можно использовать на всех стадиях обработки металлических материалов: обдирки, промежуточном и финишном шлифовании, полировании. Использование инструментов Klingspor в работе вашего предприятия обеспечит высокую безопасность применения, позволит сократить затраты на закупку абразивов. Абразивы Клингспор работаю эффективно при правильном подборе для конкретной задачи, будь то, холодное шлифование нержавеющей стали, безгратовая резка, зачистка труднодоступных мест.

Приглашаем вас посетить выставки металлообрабатывающей направленности в Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и получить консультации по эффективному применению абразивных инструментов Клингспор.

Добавлено: